Il Ristorante

I nostri piatti sono tutti freschi, stagionali, legati al territorio e con un attento equilibrio nutrizionale.

Tra gli ingredienti della nostra cucina spiccano le paste artigianali da grano 100% italiano prodotte da piccoli pastifici di Melfi, l’Aquila e Sicilia. la vera mozzarella di bufala campana del Caseificio Barlotti, l’olio extra vergine di olive monocultivar Carolea di Lameria Terme, i prodotti a Denominazione Comunale (De.Co) vogheresi come il peperone e la cipolla dorata.

Non si tratta di un elenco, ma dell’espressione di una passione genuina per la qualità, che trova il giusto contrappunto sul fronte nutrizionale. Sono sempre a disposizione, infatti, piatti completamente vegani e soluzioni per celiaci (tra i quali una selezione di paste artigianali di un micro-pastificio milanese).

Non solo antipasti, primi e secondi. Anche i dolci sono rigorosamente “home-made” e manifestazione dell’amore per il vero e lo stagionale; come il dolce di Anna, un leggerissimo incontro tra crème caramel e panna cotta, o il nostro tiramisù, che cambia di mese in mese, assumendo colori e profumi di primavera, estate, autunno, inverno.